Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Island of Lost Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Lost Dreams » Совещательная » Поговорим о улучшении...

Поговорим о улучшении...

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

И опять я со своим дизайном. Вариант черт знает какой, но жду комментариев.
http://uploads.ru/t/p/i/4/pi4Ve.png

0

62

Люцефер
вот это клево)))

0

63

Лилит написал(а):

Есть предложение убрать некоторые расы.
Оставляем:
Вампиры, оборотни, люди - Земля.
Эльфы, драконы - жители Острова. Коренные.
Ангелы и демоны(раса не игровая, для игроков закрытая - для сюжета нужная) - Существуют во всех мирах.
Остальные расы сносятся в бестиарий -  прописываются крайне кратко, по желанию игрок сможет взять себе кого-то из эксклюзивок, но по договоренности с администрацией.

может, еще русалок оставим?

0

64

Skyler Sarg написал(а):

может, еще русалок оставим?

Они тогда коренные жители острова, да?

0

65

Люцефер
да. Но при этом они могут отдавать охранниками своих детей, чтобы те отвозили их на большую землю. К примеру, чтобы их выращивали, а потом охотники за рабами их вылавливали

0

66

Skyler Sarg
Может все же отдавать в надежде на то, что их ребенок больше никогда не попадет на остров? Ну или хотя бы попадет не в роли раба?

0

67

Люцефер
тоже как вариант. Я не против.

0

68

Деймос написал(а):

А он у нас больше не "сам Дьявол"?

Вы меня опять всю запутали :'(  Я читала что он полукровка, но не первый созданный Богом ангел и низверженный в ад за непокорство. Дьявол же - это Люцифер, да?

0

69

Господа и дамы, позвольте высказать свою точку зрения по поводу народонаселения миров, в которых происходит действие.

Что вы думаете о мысли создать для миров либо новые расы (гуманоидного строения, то есть похожих на людей), либо изменить серьёзно уже существующие? Новые создать для меня лично не составляет проблемы, а мелкие детали их жизни и быта, если понадобится, можно также набросать. С другой стороны, можно взять тех же эльфов и радикально их изменить (в самом апогее радикализма - оставив только внешность и правив всё остальное: религию, процессы жизнедеятельности, биологические и психологические особенности, культуру et cetera). Это сделает игру разнообразнее и привлечёт новых игроков (которые увидят, что тут нет эльфов и гномов, а есть раса "круче", и станут за неё играть). Это относится и к упоминавшимся вампирам, взятым с сеттинга Мира Тьмы: можно, оставив концепцию "высокоблагородные вампиры", сделать их историю происхождения и особенности отличными от типичных (скажем, частью превращения в вампира является вливание в кровь серебра, которое лечит "мёртвую" плоть ещё и быстрее, чем обычную [происходит это, например, прибиванием будущего вампира к кресту с помощью серебряных кольев, после чего вампир, ощутив серебро, оживает]; в процессе истории вампиры пустили слух, что убиваются серебром, тогда как оно [в сумме с другими веществами] необходимо им для выживания).

Если данная инициатива будет поддержана, я сим же днём начну работу над этим.

0

70

Мирдж
мне нравится. поддерживаю. В принципе может быть в чем-нибудь смогу помочь.

0

71

Мирдж
Категорически против

Лилит написал(а):

Дьявол же - это Люцифер, да

так решили же демонов и ангелов вообще в качестве НПС. А Ферем у нас один такой особенный. Я думаю сам Ферем не будет в восторге от того что он создан Лилит.
Мирдж
Категорически против

0

72

Деймос написал(а):

Категорически против

Против чего? Всего что ли? Почему? Причины на стол друг мой.

0

73

В защиту своего предложения скажу следующее: относительной простоте рас, которая должна присутствовать в мирах ролевых игр, это не повредит (я уже имею в записной книжке несколько идей-мелких деталей, которые при своей простоте придают интересный отблеск расе в целом); из этого же следует, что времени на разработку рас уйдёт совсем немного.

Я также почему-то полагаю, что господин Деймос в частности "категорически против" относится к "вампирской" идее. Господин Деймос, подтвердите или опровергните.

0

74

У нас ролевая в жанре- дарк-фентези, фентези, ну немного мистика. Не техно-фентези, не стимпанк, не научная фантастика. Я согласен можно что угодно превратить во что угодно. Но такими темпами можно до фантазироваться до того что эльфы станут похожи на эльдар из Вахи, а вампиры на "пожирателей смерти" из ГП. Всё же фентези уже имеет какие-то более-менее канонически устоявшиеся расы (так игроки большинства привыкли видеть эльфов - лесными лучниками, а вампиров - кровососами, боящимися солнечного света и серебра).
Совсем другой вопрос - если мы делаем абсолютно новый, уникальный авторский мир. Тогда, да. Тут вообще без возражений. Я буду первым помощником Мирдж в создании новых рас. Но только это уже не эльфы, и не вампиры. Это уже совершенно другие расы - новые, уникальные, авторские. А вот так искажать канон до каких-то невероятных пределов. Нет. С этим я не согласен.

Отредактировано Деймос (2012-04-06 18:51:54)

0

75

Ну не настолько же радикально, я ведь не джихад объявить предлагаю. Другое дело, что с моей точки зрения всё, что устоялось, можно и, порой, нужно менять, - эволюция должна продолжаться. Я не предлагаю заменить архетип "эльфы" на эльдаров Толкина или вселенной Боевого Молота; что я предлагаю - это, по крайней мере, более глубокое продумывание образов этих рас, а в идеале - изменение этого архетипа. К тому же, стереотипы - вещь настолько плохая, что от неё нужно отучаться. Можно начать, например, с рас в фэнтези.

0

76

Мирдж написал(а):

а в идеале - изменение этого архетипа. К тому же, стереотипы - вещь настолько плохая, что от неё нужно отучаться. Можно начать, например, с рас в фэнтези.

Вот с этим я даже в какой-то мере согласен. Изменение архетип нужно, эволюция должна быть. Эволюция, но не революция. Я повторюсь: оставим канон в покое. Возьмём сами на себя роль создателей и создадим что-то своё. Похожее на вампиров, но не канонических вампиров, похожее на людей но не людей. Абсолютно новый мир, новых рас, и если сможем новый фентезийный жанр!

Отредактировано Деймос (2012-04-06 19:34:09)

0

77

Деймос написал(а):

и если сможем новый фентезийный жанр!

Уже слышу боевые барабаны.

Моя точка зрения вот в чём: я готов в равной степени как помочь с существующими расами, так и с новыми и даже с новым миром (мне пора уже отвлечься от собственных разработок - бывает такая пора, когда нужно развеяться, при этом не теряя интереса к "старым" работам). На чём сойдутся руководители этого проекта, тем я и займусь.

0

78

Давайте еще касательно графики решим... Аватары будут рисованные, или только реальные внехи, или и те и другие?

0

79

Я не буду настаивать ни на одном из вариантов и приму любой. Другое дело - в фактах: некоторые типы внешностей, что есть у реальных людей, не встречается на рисунках (если те, конечно, не сделаны по фотографиям), и наоборот. Совместив оба типа, можно получить больший разброс возможной внешности персонажа, выбрав же один из них, можно организовать общую стилистику.

0

80

я считаю, что можно сделать и то, и то. Так будет лучше. Потому что что-то одно делать в этом мире неудобно.

0

81

Я за  и то и то. Но одно пожелание. Нужно будет прописать в правилах, если берется определенная внешность то чтобы и аватар соответствовал описанной внешности в анкете.

+1

82

[ex]Проба[/ex]
[mod]Проба[/mod]

0

83

Проба.. проба.. проба..

Проба.. проба.. проба..

0

84

Проверка
[marq] :whistle:  :flag:  :jumping: [/marq]

0

85

Люцефер написал(а):

Аватары будут рисованные, или только реальные внехи, или и те и другие?

Поддержу мнение большинства. Лично я бы оставил только рисованные. Ибо как показывает мой личный игровой опыт найти подходящего персонажа для фентези среди фотографий реальных людей, порой очень. Очень сложно. Ну если кто-то таким даром обладает, я могу ему только завидовать. Так что пускай будет и то и то.

0

86

Люцефер написал(а):

так решили же демонов и ангелов вообще в качестве НПС. А Ферем у нас один такой особенный. Я думаю сам Ферем не будет в восторге от того что он создан Лилит.

Ангелы раса игровая. демоны нет. А Кристиан мою идею поддержал обеими руками. И он не создан ей, он ей рожден и крещен кровью самого властителя ада, вот так-то.

0

87

Народ, давайте уже что-то решать, а?!

0

Вы здесь » Island of Lost Dreams » Совещательная » Поговорим о улучшении...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно