Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Island of Lost Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Lost Dreams » Совещательная » Поговорим о улучшении...

Поговорим о улучшении...

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Я пока что думаю над дизайном.. Кстати, можно высказываться и по тому что сейчас.

0

32

Вот еще вариант:
http://uploads.ru/t/l/c/i/lci4C.png

0

33

Люцефер
я и Саид...*смеется* ну пока что мне нравится тот, который сейчас стоит...Сиреневенький

0

34

Друзья. Ну что мы решили с вампирами. Какой вариант оставляем? Или еще думаем? И что с сюжетом. Ведь расы я думаю надо переплести с сюжетом

0

35

так мои первые наброски по вампирам

Западная ветвь (Каиниты)
Только благодаря Мне вы сможете обрести Истину,
только благодаря Мне вы сможете обрести Мир,
только благодаря Мне вы сможете пробудиться и обрести Силу
Каин. Первый внук Господа. Прародитель.

«С первой обращенной ночи и до последнего рассвета запомни эти слова, дитя. Вера - смысл твоей жизни. Вера – твой щит и меч. Неважно кем ты был при жизни, неважно кем ты стал после смерти. Будь ты аристократ или нищий. Ты - каинит.  Прокусываешь ли ты горло шлюхи или питаешься девственной кровью. Ты - каинит. Влачишь ты жалкое существование в трущобах или наслаждаешься роскошью, прожигая вечность. Ты – каинит. Потерял ты счет прожитым ночам или только начал его. Ты – каинит. Ты - возлюбленное дитя наше милосердного Прародителя. Блаженен тот - кто верует. Верь в нашего отца и получишь крупицу от его могущества. Смертные, страшитесь дня, когда наш Отец снова будет с нами, ибо в этот день свершиться апокалипсис. Ибо в этот день наш проклятый род станет святым»
Иерархия:
Патриарх
(возраст неизвестен, легенда гласит, что он получил становление от самого Каина)

Глава западной ветки вампиров. Ни разу открыто не появлялся перед своей паствой. Из – за этого особенно среди новообращённых ходят слухи, что Патриарх, как и его возраст, просто легенда. Тем не менее, вслух эти мысли никто не высказывает, вдруг легенда окажется реальностью?
Резиденция: неизвестно
Совет кардиналов
(пять вампиров – возраст от 2000 лет и старше)

Если Патриарх – это легенда. То совет кардиналов – вполне реален. Они самые древние и уважаемые вампиры ветки. В их руках находиться власть над всеми каинитами. Они назначают архиепископов, они управляют Святой инквизицией. Их власть абсолютна, отменить решения одного кардинала может только совет из оставшихся 4.
Резиденция: Ватикан
Архиепископы
(возраст неважен)

Архиепископы назначаются советом кардиналов служить лидерами определенных областей или стран)
Резиденция: по месту проживания
Паладины святой Инквизиции
(возраст неважен)
Рыцари ветки
Дети Каина
(возраст неважен)

По сути это все остальные вампиры, ведомые праведным гневом к восточной ветки и остальным расам. «Пламя – удел еретика. Каин – вот истинный прародитель»

Давайте критику. Сам знаю, что все очень сыро. Давайте доводить до готовности и придавать румяную корочку.
Вот у меня такой вопрос. Лилит хотела вводить особенности для каждой ветки. Я вот предлагаю малость не так. Я думаю может Паладинов святой инквизиции разделить на ордена (2-3 и каждому ордену дать какую-нибудь уникальную дополнительную особенность, они воины им нужнее всего) ЧТо-то типа Орден Праведного огня ( и все вампиры состоящие в ордене могли бы использовать огонь плюсом к своим особенностям)?

Отредактировано Деймос (2012-04-04 22:26:35)

0

36

Красивый дизайн))

0

37

Деймос написал(а):

Каин. Первый внук Господа. Первородный.

Он прародитель. Первородные - его дети. и он не внук господа, он дитя первых людей. Ну так вроде бы библия гласит, если мне память не отшибло.

Деймос написал(а):

Будь ты бизнесмен или бродяга.

Это слово лучше заменить на схожее, более поэтичное. все же я думаю клятва существовала еще в древние века, тогда этого слова не было.

Так же предлагаю сделать из данное лини вампов чистую аристократию, в которую принимают только избранных.

По способностям, то как по мне не нужно давать их слишком много. Как альтернативу предлагаю амулеты подчиняющие какую-то стихию на краткий срок. В бою можно использовать лишь дважды с промежутком, для перезарядки амулета. Чтобы не штамповали детишки нагибаторов с кучей способностей.

0

38

Лилит написал(а):

и он не внук господа, он дитя первых людей

Если Адам сын Божий, то его сын - внук Божий, что не так?

Лилит написал(а):

Так же предлагаю сделать из данное лини вампов чистую аристократию, в которую принимают только избранных.

а приживётся идея?

0

39

Деймос написал(а):

Архиепископы
(возраст неважен)

Почему возраст не важен? Ладно те, кто ниже, там уже сплошняк, а тут младше хотя бы 100 ни-ни, нет?

Кьёстрин написал(а):

Красивый дизайн))

Спасибо, старался))

0

40

Люцефер написал(а):

Ладно те, кто ниже, там уже сплошняк, а тут младше хотя бы 100 ни-ни, нет?

Давайте так. Вообще это же только набросок. Детали мы в любой момент можем исправить. Сама идея как?

0

41

Деймос написал(а):

Давайте так. Вообще это же только набросок. Детали мы в любой момент можем исправить. Сама идея как?

Мне идея нравится))

0

42

Деймос написал(а):

Если Адам сын Божий, то его сын - внук Божий, что не так?

Адам не сын божий, бог сотворил его из глины. Но если я не права, то все так.

Деймос написал(а):

а приживётся идея?

Ну так другие же ветки, будут другими. У игрока всегда будет выбор. От чего идеи не прижиться?

Деймос написал(а):

Сама идея  очень даже хороша!

0

43

Лилит написал(а):

Адам не сын божий, бог сотворил его из глины. Но если я не права, то все так.

За основу была взята не Библия, а книга Нод. Там Каин сам себя называет внуком Божьем. Ну давайте это вообще уберем, поставим: первый убийца. Просто так мне казалось ближе к религии, к вере что ли. Больше обоснований что у каинитов всё на манер римско-католической церкви

Лилит написал(а):

Ну так другие же ветки, будут другими. У игрока всегда будет выбор. От чего идеи не прижиться?

*задумался* я подумаю над этим...Но я малость не так хотел, ладно это мы походу выясним. Как говориться: чем дальше в лес, тем больше дров  :crazyfun:

0

44

Еще одна версия дизайна:
http://uploads.ru/t/7/k/G/7kGag.png

0

45

Люцефер
ух ты...ну мне как вампиру - это было бы очень симпатично. Вот только что скажут представители других рас. Но мне нравится

0

46

Деймос
Напьемси разберемси. Работы еще не початый край))) Тут все еще в стадии "черновик"

0

47

Деймос
Ну это еще набросок, да и я еще туда кого-нибудь "посажу", но завтра)

0

48

Лилит
Это как в игре "Василий Иванович и Петька спасают галактику" здесь без инструкции не обойтись, а без пол-литра тем более.
Люцефер
давай. Сажай

0

49

Люцефер
версии неплохие, но нужно что-то поближе к тематике

0

50

Деймос написал(а):

Сама идея как?

Идея нравится, особенно клятва)

0

51

Есть предложение убрать некоторые расы.
Оставляем:
Вампиры, оборотни, люди - Земля.
Эльфы, драконы - жители Острова. Коренные.
Ангелы и демоны(раса не игровая, для игроков закрытая - для сюжета нужная) - Существуют во всех мирах.
Остальные расы сносятся в бестиарий -  прописываются крайне кратко, по желанию игрок сможет взять себе кого-то из эксклюзивок, но по договоренности с администрацией.

+1

52

Вариант дизайна номер хрен знает какой хД
http://uploads.ru/t/V/E/5/VE5QJ.png

0

53

Лилит написал(а):

по желанию игрок сможет взять себе кого-то из эксклюзивок, но по договоренности с администрацией.

наконец-то смогу поиграть за вампира-ангела. Сбылась мечта идиота!!! :crazyfun:

0

54

Вариант дизайна номер N:
http://uploads.ru/t/n/6/l/n6lU8.jpg

0

55

Деймос написал(а):

наконец-то смогу поиграть за вампира-ангела. Сбылась мечта идиота!!!

Ну немного не так. объединять расы может только ЛИЛИТ как прародительница всех полукровок, так что ты еще  и часть от демона тогда получишь и станешь родней Ферему)))

Люцефер
Прости любимый, но..Долой анимешных мальчиков с дизайна..и у нас нет фей.

0

56

Лилит написал(а):

только ЛИЛИТ как прародительница всех полукровок, так что ты еще  и часть от демона тогда получишь и станешь родней Ферему

Ну начинается...вот блин...не хочу я демоном, я хочу ангелом. Что Лилит у нас одна такая? Она тоже была создана Богом и вряд ли сильнее ангелов, чтобы дать кому-то их силу.

У нас даже сюжета нет, но Лилит главная...Друзья мои мне кажется мы работаем друг против друга. Это не есть правильно. Я когда взялся составлять расу вампиров. Я спросил, что брать за основу. Каких вампиров. Мне сказали вампиров маскарада. История Маскарада крутиться вокруг книги Нод. Такой вампирской Библии. Так вот в ней Лилит не такая всесильная.
Кто-нибудь кроме меня вообще читал хроники Каина?
Это не претензия. Я просто хочу чтобы у нас у всех была какая -то общая точка, от который каждый, работающий на благо нашего любимого и великого форума, мог отталкиваться. Что бы при составлении не получилось, что одна раса у нас всесильная, а другая ниже плинтуса.

Отредактировано Деймос (2012-04-05 16:33:52)

0

57

Деймос написал(а):

Кто-нибудь кроме меня вообще читал хроники Каина?

*Тихо так вякнул* Я читал.

0

58

Люцефер
а чего так тихо. Свой голос надо преподносить громко.

Вы же поймите я же не против. Я просто хочу быть в курсе событий. Лилит главная НПС - пускай. Просто мне об этом скажите. А то у меня правда такое ощущение, что мы все в какой-то темной комнате, лбами друг о друга бьемся, вместо того чтобы свет включить

0

59

Деймос
Я предложила Лилит как сосуд что может соединять расы внутри себя. Что бы объяснить как такой распрекрасный Ферем появился и почему он такой уникальный и больше похожих на него нет. Вот и все. В игре, ни ее, ни Каина, ни прочего пантеона высших не будет. Они лишь присутствуют в описании концепта сюжета.

0

60

Лилит написал(а):

Что бы объяснить как такой распрекрасный Ферем появился и почему он такой уникальный и больше похожих на него нет

А он у нас больше не "сам Дьявол"?

0

Вы здесь » Island of Lost Dreams » Совещательная » Поговорим о улучшении...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно