Я пока что думаю над дизайном.. Кстати, можно высказываться и по тому что сейчас.
Поговорим о улучшении...
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться332012-04-03 20:05:06
Люцефер
я и Саид...*смеется* ну пока что мне нравится тот, который сейчас стоит...Сиреневенький
Поделиться342012-04-03 21:50:15
Друзья. Ну что мы решили с вампирами. Какой вариант оставляем? Или еще думаем? И что с сюжетом. Ведь расы я думаю надо переплести с сюжетом
Поделиться352012-04-04 21:49:49
так мои первые наброски по вампирам
Западная ветвь (Каиниты)
Только благодаря Мне вы сможете обрести Истину,
только благодаря Мне вы сможете обрести Мир,
только благодаря Мне вы сможете пробудиться и обрести Силу
Каин. Первый внук Господа. Прародитель.
«С первой обращенной ночи и до последнего рассвета запомни эти слова, дитя. Вера - смысл твоей жизни. Вера – твой щит и меч. Неважно кем ты был при жизни, неважно кем ты стал после смерти. Будь ты аристократ или нищий. Ты - каинит. Прокусываешь ли ты горло шлюхи или питаешься девственной кровью. Ты - каинит. Влачишь ты жалкое существование в трущобах или наслаждаешься роскошью, прожигая вечность. Ты – каинит. Потерял ты счет прожитым ночам или только начал его. Ты – каинит. Ты - возлюбленное дитя наше милосердного Прародителя. Блаженен тот - кто верует. Верь в нашего отца и получишь крупицу от его могущества. Смертные, страшитесь дня, когда наш Отец снова будет с нами, ибо в этот день свершиться апокалипсис. Ибо в этот день наш проклятый род станет святым»
Иерархия:
Патриарх
(возраст неизвестен, легенда гласит, что он получил становление от самого Каина)
Глава западной ветки вампиров. Ни разу открыто не появлялся перед своей паствой. Из – за этого особенно среди новообращённых ходят слухи, что Патриарх, как и его возраст, просто легенда. Тем не менее, вслух эти мысли никто не высказывает, вдруг легенда окажется реальностью?
Резиденция: неизвестно
Совет кардиналов
(пять вампиров – возраст от 2000 лет и старше)
Если Патриарх – это легенда. То совет кардиналов – вполне реален. Они самые древние и уважаемые вампиры ветки. В их руках находиться власть над всеми каинитами. Они назначают архиепископов, они управляют Святой инквизицией. Их власть абсолютна, отменить решения одного кардинала может только совет из оставшихся 4.
Резиденция: Ватикан
Архиепископы
(возраст неважен)
Архиепископы назначаются советом кардиналов служить лидерами определенных областей или стран)
Резиденция: по месту проживания
Паладины святой Инквизиции
(возраст неважен)
Рыцари ветки
Дети Каина
(возраст неважен)
По сути это все остальные вампиры, ведомые праведным гневом к восточной ветки и остальным расам. «Пламя – удел еретика. Каин – вот истинный прародитель»
Давайте критику. Сам знаю, что все очень сыро. Давайте доводить до готовности и придавать румяную корочку.
Вот у меня такой вопрос. Лилит хотела вводить особенности для каждой ветки. Я вот предлагаю малость не так. Я думаю может Паладинов святой инквизиции разделить на ордена (2-3 и каждому ордену дать какую-нибудь уникальную дополнительную особенность, они воины им нужнее всего) ЧТо-то типа Орден Праведного огня ( и все вампиры состоящие в ордене могли бы использовать огонь плюсом к своим особенностям)?
Отредактировано Деймос (2012-04-04 22:26:35)
Поделиться362012-04-04 22:00:53
Красивый дизайн))
Поделиться372012-04-04 22:12:27
Каин. Первый внук Господа. Первородный.
Он прародитель. Первородные - его дети. и он не внук господа, он дитя первых людей. Ну так вроде бы библия гласит, если мне память не отшибло.
Будь ты бизнесмен или бродяга.
Это слово лучше заменить на схожее, более поэтичное. все же я думаю клятва существовала еще в древние века, тогда этого слова не было.
Так же предлагаю сделать из данное лини вампов чистую аристократию, в которую принимают только избранных.
По способностям, то как по мне не нужно давать их слишком много. Как альтернативу предлагаю амулеты подчиняющие какую-то стихию на краткий срок. В бою можно использовать лишь дважды с промежутком, для перезарядки амулета. Чтобы не штамповали детишки нагибаторов с кучей способностей.
Поделиться382012-04-04 22:15:25
и он не внук господа, он дитя первых людей
Если Адам сын Божий, то его сын - внук Божий, что не так?
Так же предлагаю сделать из данное лини вампов чистую аристократию, в которую принимают только избранных.
а приживётся идея?
Поделиться392012-04-04 22:29:22
Архиепископы
(возраст неважен)
Почему возраст не важен? Ладно те, кто ниже, там уже сплошняк, а тут младше хотя бы 100 ни-ни, нет?
Красивый дизайн))
Спасибо, старался))
Поделиться402012-04-04 22:31:34
Ладно те, кто ниже, там уже сплошняк, а тут младше хотя бы 100 ни-ни, нет?
Давайте так. Вообще это же только набросок. Детали мы в любой момент можем исправить. Сама идея как?
Поделиться412012-04-04 22:41:01
Давайте так. Вообще это же только набросок. Детали мы в любой момент можем исправить. Сама идея как?
Мне идея нравится))
Поделиться422012-04-04 22:51:19
Если Адам сын Божий, то его сын - внук Божий, что не так?
Адам не сын божий, бог сотворил его из глины. Но если я не права, то все так.
а приживётся идея?
Ну так другие же ветки, будут другими. У игрока всегда будет выбор. От чего идеи не прижиться?
Сама идея очень даже хороша!
Поделиться432012-04-04 23:01:33
Адам не сын божий, бог сотворил его из глины. Но если я не права, то все так.
За основу была взята не Библия, а книга Нод. Там Каин сам себя называет внуком Божьем. Ну давайте это вообще уберем, поставим: первый убийца. Просто так мне казалось ближе к религии, к вере что ли. Больше обоснований что у каинитов всё на манер римско-католической церкви
Ну так другие же ветки, будут другими. У игрока всегда будет выбор. От чего идеи не прижиться?
*задумался* я подумаю над этим...Но я малость не так хотел, ладно это мы походу выясним. Как говориться: чем дальше в лес, тем больше дров
Поделиться452012-04-05 01:00:06
Люцефер
ух ты...ну мне как вампиру - это было бы очень симпатично. Вот только что скажут представители других рас. Но мне нравится
Поделиться462012-04-05 01:02:38
Деймос
Напьемси разберемси. Работы еще не початый край))) Тут все еще в стадии "черновик"
Поделиться472012-04-05 01:03:22
Деймос
Ну это еще набросок, да и я еще туда кого-нибудь "посажу", но завтра)
Поделиться482012-04-05 01:08:50
Лилит
Это как в игре "Василий Иванович и Петька спасают галактику" здесь без инструкции не обойтись, а без пол-литра тем более.
Люцефер
давай. Сажай
Поделиться492012-04-05 09:21:33
Люцефер
версии неплохие, но нужно что-то поближе к тематике
Поделиться502012-04-05 10:14:42
Сама идея как?
Идея нравится, особенно клятва)
Поделиться512012-04-05 11:06:45
Есть предложение убрать некоторые расы.
Оставляем:
Вампиры, оборотни, люди - Земля.
Эльфы, драконы - жители Острова. Коренные.
Ангелы и демоны(раса не игровая, для игроков закрытая - для сюжета нужная) - Существуют во всех мирах.
Остальные расы сносятся в бестиарий - прописываются крайне кратко, по желанию игрок сможет взять себе кого-то из эксклюзивок, но по договоренности с администрацией.
Поделиться532012-04-05 14:29:16
по желанию игрок сможет взять себе кого-то из эксклюзивок, но по договоренности с администрацией.
наконец-то смогу поиграть за вампира-ангела. Сбылась мечта идиота!!!
Поделиться552012-04-05 15:54:13
наконец-то смогу поиграть за вампира-ангела. Сбылась мечта идиота!!!
Ну немного не так. объединять расы может только ЛИЛИТ как прародительница всех полукровок, так что ты еще и часть от демона тогда получишь и станешь родней Ферему)))
Люцефер
Прости любимый, но..Долой анимешных мальчиков с дизайна..и у нас нет фей.
Поделиться562012-04-05 16:14:08
только ЛИЛИТ как прародительница всех полукровок, так что ты еще и часть от демона тогда получишь и станешь родней Ферему
Ну начинается...вот блин...не хочу я демоном, я хочу ангелом. Что Лилит у нас одна такая? Она тоже была создана Богом и вряд ли сильнее ангелов, чтобы дать кому-то их силу.
У нас даже сюжета нет, но Лилит главная...Друзья мои мне кажется мы работаем друг против друга. Это не есть правильно. Я когда взялся составлять расу вампиров. Я спросил, что брать за основу. Каких вампиров. Мне сказали вампиров маскарада. История Маскарада крутиться вокруг книги Нод. Такой вампирской Библии. Так вот в ней Лилит не такая всесильная.
Кто-нибудь кроме меня вообще читал хроники Каина?
Это не претензия. Я просто хочу чтобы у нас у всех была какая -то общая точка, от который каждый, работающий на благо нашего любимого и великого форума, мог отталкиваться. Что бы при составлении не получилось, что одна раса у нас всесильная, а другая ниже плинтуса.
Отредактировано Деймос (2012-04-05 16:33:52)
Поделиться572012-04-05 17:14:45
Кто-нибудь кроме меня вообще читал хроники Каина?
*Тихо так вякнул* Я читал.
Поделиться582012-04-05 17:31:20
Люцефер
а чего так тихо. Свой голос надо преподносить громко.
Вы же поймите я же не против. Я просто хочу быть в курсе событий. Лилит главная НПС - пускай. Просто мне об этом скажите. А то у меня правда такое ощущение, что мы все в какой-то темной комнате, лбами друг о друга бьемся, вместо того чтобы свет включить
Поделиться592012-04-05 17:37:59
Деймос
Я предложила Лилит как сосуд что может соединять расы внутри себя. Что бы объяснить как такой распрекрасный Ферем появился и почему он такой уникальный и больше похожих на него нет. Вот и все. В игре, ни ее, ни Каина, ни прочего пантеона высших не будет. Они лишь присутствуют в описании концепта сюжета.
Поделиться602012-04-05 17:42:19
Что бы объяснить как такой распрекрасный Ферем появился и почему он такой уникальный и больше похожих на него нет
А он у нас больше не "сам Дьявол"?